分类
尋歡網

喵播最新地址:曲靖首批100辆斑马快跑新能源网约车5月10日正式开跑!老人、学生可享专属优惠

掌上曲靖讯(曲靖日报记者严帅)在人们节能环保意识不断普及增强、科技飞速发展进步的当今时代,绿色出行成为人们关注的重点,为践行“低碳、环保、健康”的生活方式,进一步保障人们的出行安全和便捷,云南云裕众网约车有限公司携手斑

掌上曲靖讯(曲靖日报记者 严帅)在人们节能环保意识不断普及增强、科技飞速发展进步的当今时代,绿色出行成为人们关注的重点,为践行“低碳、环保、健康”的生活方式,进一步保障人们的出行安全和便捷,云南云裕众网约车有限公司携手斑马快跑,在云南曲靖首批投放100辆斑马快跑网约车,5月10日该批次车辆将正式上路开跑,为曲靖市民出行多一个选择。

喵播最新地址:曲靖首批100辆斑马快跑新能源网约车5月10日正式开跑!老人、学生可享专属优惠插图

据悉,云南云裕众网约车有限公司,简称“云裕众”,系云南省投资控股集团下属二级公司-云南云投中裕能源有限公司与曲靖壹众汽车经贸有限公司合资组建的混合所有制企业,也是迄今为止,曲靖市唯一的、具有省属国企及上市公司背景的网约车运营企业。

喵播最新地址:曲靖首批100辆斑马快跑新能源网约车5月10日正式开跑!老人、学生可享专属优惠插图(1)

近年来,环境污染越来越严重,政府开始大力推广新能源汽车,东莞、大连、海口、沈阳、广州等地,都曾提出新增网约车必须是新能源车辆,网约车的新能源化成趋势。2018年《曲靖市中心城区网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(试行)》中提出“鼓励优先使用新能源、清洁能源汽车”,云南云裕众网约车有限公司响应政策号召,按照“新能源/清洁能源+网约车平台+充电/加气站”生态链经营模式,首批投入运营的100辆网约车为长城欧拉iQ纯电动汽车、长安铃木启悦原厂天然气汽车、北汽E300换电版汽车,与传统燃油车相比,此次投放的车型零排放、零污染、零噪音,不仅减少尾气排放对空气的污染,也大幅降低司机的运营成本。

喵播最新地址:曲靖首批100辆斑马快跑新能源网约车5月10日正式开跑!老人、学生可享专属优惠插图(2)

此次投入运营的100辆网约车均依托斑马快跑及自主研发平台,按照“新能源+网约车平台”模式,全面推出“网约车租赁”“网约车加盟”“公务用车租赁”等业务。市民可以通过“斑马快跑”、高德等平台预约车辆,在尽情享受斑马网约车优质低价服务的同时,还能为曲靖市的生态环保事业贡献一份自己的力量。

喵播最新地址:曲靖首批100辆斑马快跑新能源网约车5月10日正式开跑!老人、学生可享专属优惠插图(3)

来自宣威的“斑马快跑”网约车司机唐如泽,今年40多岁,曾在国有企业的煤矿工作。2016年他从煤矿辞职,在曲靖跑了两年出租车。半年前,他获悉“斑马快跑”将入驻曲靖,就投入11万多购买了新能源车。“能源车环保节能、省钱,一个半小时就充满电,只要四五十元,这次带车加盟‘斑马快跑’网约车平台,我对市场前景还是很看好。”

喵播最新地址:曲靖首批100辆斑马快跑新能源网约车5月10日正式开跑!老人、学生可享专属优惠插图(4)

值得一提的是,5月10日起,户口所在地为曲靖市麒麟区、经开区70周岁以上老人,携有效证件在“云南云裕众&斑马快跑”指定登记办理点成功办理后,每人每月均可享受120次起步价免费服务,在“云南云裕众&斑马快跑”车辆运营范围内乘坐“斑马快跑”网约车,均可享受起步价免费的爱心优惠。同时,户口所在地为曲靖市麒麟区、经开区,年龄在65周岁以上的老年人和在校学生(小学、初中、高中中专/大专/本科),在“云南云裕众&斑马快跑”车辆运营范围内使用“斑马快跑”app或“斑马裕众”微信公众号平台线上乘坐“斑马快跑”网约车,如消费超过起步价,即可享受8.8折乘车爱心优惠。

喵播最新地址:曲靖首批100辆斑马快跑新能源网约车5月10日正式开跑!老人、学生可享专属优惠插图(5)

另外,云南云裕众将依托斑马快跑及自主研发平台,全面推出“网约车租赁”“网约车加盟”“公务用车租赁”等多项业务,从多业务立足全面推广新能源、清洁能源汽车的使用,推动新能源、清洁能源汽车加速发展。

喵播最新地址:曲靖首批100辆斑马快跑新能源网约车5月10日正式开跑!老人、学生可享专属优惠插图(6)

相关搜索斑马快跑怎么样曲靖麒麟区景点新能源有哪些特点新能源指的是哪些斑马快跑盈利模式云南曲靖天气预报